Gmail - 牛姓偷衣賊強娶少女入門 與少女生下一對兒女

算我偷轉
附上作者原址


作者: gbrom (老莊)

這是一個少女河邊洗澡慘遭偷衣變態逼婚的故事

請聽來自少女最沉痛的控訴

來源:
http://www.cca.gov.tw/Culture/Arts/cyears/b235/#SEC2

本人將把這可憐的故事一段段挖掘出他最深層的邪惡,最不合理的內容。

無恥的中國故事內容:

古時候有個好人(善良的年輕人當然是好人),名叫牛郎。
他的父母早逝,跟著兄嫂過活。嫂子常欺負他,最後還唆使
兄弟分家,占據了土地和房屋,只把一條老牛分給牛郎。

這條老牛卻不是一般的牛,而是聖域的金牛座變的
因為觸犯天條,被教皇貶到凡間為牛。它看見牛郎受人欺負,
就決定要幫助(害?)他。有一天,它忽然開口告訴牛郎,東邊的山下有一個湖,
每天黃昏會有七個仙女下到這個湖裏洗澡。只要偷走其中的一件衣裳,
那個仙女無法返回天宮,就會留下來作他的妻子。

控訴1:你看!其實嫂嫂是對他好才給他神牛啊!
一條神牛能抵過多少金銀珠寶啊!
邪惡1:唆使犯罪,偷窺,妨礙自由....奇怪?老牛怎麼記得那麼熟阿?
我想老牛就是偷看仙女洗澡才會被罰...

聽了老牛的話,牛郎果然偷偷藏起其中一位仙女的衣裳。等到仙女們洗完澡要回
天宮時,年紀最小的織女才發現自己的衣裳不見了,急得哭了起來。這時牛郎捧著她
的衣裳出現,要求織女答應作他的妻子才把衣裳還給她。織女看牛郎忠厚老實,便含
羞的答應了。

邪惡2:偷人內衣不說!我嚴重質疑牛郎有先比較過"size"才選擇藏哪件!
邪惡3:請問當牛郎偷仙女衣服,面對仙女時...是的!仙女是一絲不掛!
牛郎無恥! 牛郎無恥! 牛郎無恥! 牛郎無恥!
邪惡4:強迫嫁給偷衣賊,這幾乎是僅次於"逼良為娼"的行為
這如此淫穢的故事,居然還慶祝!還流傳?
控訴2:最好一位偷衣賊會"忠厚老實"還含羞的答應嫁給他

倆人成親後生了一對子女,男耕女織,生活十分幸福美滿。但那頭忠心的老牛卻
死了。死前它告訴牛郎,在它死後,剝下它的皮,遇到困難時,就會派上用場。
(根據考察那件牛皮指的應該是金牛座的黃金聖衣)

織女嫁給牛郎的消息傳回去天庭後,玉皇大帝大分震怒,就派王母娘娘下凡去抓
織女回來。牛郎回家後看不到織女,急得和兩個孩子放聲痛哭。忽然之間想起了老牛
的叮囑,就披上牛皮,用一擔籮筐挑兩個孩子,飛快地追趕王母娘娘及織女。靠著牛
皮的神奇魔力,牛郎飛也似的追上他們。這時,王母娘娘心中一急,就拔下頭上的金
簪子,往地上一劃,馬上出現了一道波濤洶湧的天河,把牛郎和織女分隔兩邊。牛郎
和一雙兒女站在河邊大哭,哭聲驚動了玉皇大帝,他一看兩個孩子很可憐,就叫他們
全家每年七月七日相會一次。

控訴3:都已經被偷看,強迫迎娶,生下一對兒女,做父母的才知情?
這很明顯的兩代之間沒有溝通,我甚至質疑織女是有心逃家,
才答應牛郎。
控訴4:哭聲能驚動玉皇大帝的,大概無人能出其右
居然還編出一段看孩子可憐,每年見一次,真會胡扯。

於是每年到了七夕,就有無數的喜鵲飛上天去,搭成了一座鵲橋,讓牛郎、織女
一家人渡河相會。據說每年的七夕,人間的喜鵲就會變少,因為它們都飛上天去搭橋
了。而且,一過了七夕,喜鵲頭上的毛都會掉落,就是因為七夕去搭橋的緣故。又說
七夕當天晚上一定會下雨,這是牛郎、織女重逢後喜極而泣的淚水。

控訴5:喜鵲搭橋能站在上面?我知道萬中無一天生骨格精奇打通任督二脈
的可以!
邪惡5:久逢的夫妻見面,我想那所謂的雨....
應該是"炒飯"掉落的"飯米粒"了吧 (我已經刻意潤飾了...orz)
無聊1:跟喜鵲有什麼關係啊!刻意用喜鵲讓人誤解是喜事一件而已。
無聊2:還扯什麼喜鵲頭上的毛都會掉落?不要再相信沒有根據的說法了。
難道你要喜鵲去拔獅子的鬃毛嗎?

最後,我只能以最沉痛的心情,請求大家不要慶賀,這不是一個值得慶賀的日子。
這是一個被迫嫁給偷衣變態男子的悲慘少女故事,而最終落得每年探望兒女一次的機會
。一個未經人事的少女,被偷窺洗澡,被強迫嫁人,與偷衣賊生子,與兒女分隔兩地....
而在中國大男人主義下,婦女反抗力量薄弱的年代,被流傳,一再流傳...不斷流傳...
把一個可憐可悲傷痛的故事,塑造成千千萬萬情侶在汽車旅館歡樂的七夕情人節。
(想到就氣!)

在這一個文明開化的年代,身為一個現代人,身為一個知道真相的人。
你!有權拒絕這一個節日。你!有義務呼籲停止慶賀這一個節日。

沒錯,在下就是去死團團員,請期待下一個盲目男女間所謂的"情人節"
我會再一次的爆料,再一次挖掘出隱藏歷史謊言背後的真實!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~感謝各位看完,待續~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
全省免付費去死團投訴專線:0800-707474(情侶去死去死) 去死團關心您的將來。